"Chor an der Saar" 3/2019

Die Ausgabe 3/2019 von "Chor an der Saar" ist erschienen:

Eindruck einer Sängerin zur Probewoche des LandesJugendChor Saar

Ein "Bom Bom Bom" liegt in der Luft - Bericht zum Seminar Lateinamerikanische Chormusik

Saarländische Chorprämie - Erneute Ausschreibung - Bewerbung bis 31. Januar möglich

Verbands-Chorleiterin - Mut und Neugier sind für die Zukunft des saarländsichen Chorgesangs gefragt

Hier können Sie die Ausgabe 3/2019 der „Chor an der Saar“ als PDF-Datei downloaden:

Inhalt dieser Ausgabe:

•        Editorial