Sing City 5. September 2020 St. Wendel - Anmeldung bis 31. Januar 2020 möglich

Das erfolgreiche Chor-Festival SING CITY des Saarländischen Chorverbandes e.V. geht in die fünfte Runde: Am 5. September 2020 bringen rund 100 Chöre erneut das Stadtzentrum von St. Wendel von 11 Uhr bis 18 Uhr zum Klingen und präsentieren die Fülle und Vielfalt des Chorgesangs im Saarland.

Und Sie können (wieder) Teil davon werden! Machen Sie mit und tragen auch Sie dazu bei, dass SING CITY St. Wendel 2020 für alle Teilnehmenden und unsere Gäste wieder ein unvergessliches Erlebnis wird. Anmeldungen sind bis 31. Januar möglich.

Hier gehts zum Anmeldeformular: